注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦冰恋的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 亲爱的,我能等到你吗?   

2014-05-31 10:51:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外的风景《亲爱的,我能等到你吗?》

       曾经一段时间经常在电视里听到一段广告词:“当你变成我的脚步,你就是我的方向;当你变成我的呼吸,你就是我的生命。”每次听到,我都会驻足停留,心潮澎湃,甚至泪眼朦胧:是怎样的爱让生命有了不变的方向?又是怎样的爱让两个人成为彼此的生命,息息相关呢?当然,那样的回答也是惊心动魄的:“不是爱,就是死!”

       岁月的匆匆常常让人感到很多的遗憾和惋惜,为过去的伤感是毫无意义的,为未来的惶恐也是庸人自扰,可是,在现实意义的今天,我却时常迷茫和困惑,喜欢听那首《没那么简单》,觉得一切都是没那么简单,幸福没那么简单,才会特别让人着迷。也喜欢听那首《因为爱情》,因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂。

       经历过苦痛,才会那么向往幸福;经历过飘渺,才会那么向往真实;经历过背叛,才会那么向往专一;经历过欺骗,才会那么向往真诚。一切都是没那么简单,但一切都会到来,用虔诚的心,用美好的情,等待着、期盼着——

       女人似水,男人如山,山水相依相伴,婉转缠绵,是世上最美的一幅景致,也定是人间的仙境。

       亲爱的,没有完美的人生也没有完美的爱情,若是两个并不完美的人学会彼此欣赏,彼此关爱,那是不是也是一种幸福和满足呢?

       亲爱的,我不需要你是富足多金的,但一定是浪漫多情的;我不需要你是高大伟岸的,但一定是有肩膀敢担当的;我不需要你是甜言蜜语的,但一定是踏实诚恳的;我不需要一个华丽堂皇的家,但一定是一个温馨甜蜜的窝,用心去营造,用爱去守候。

       亲爱的,我能等到你吗?

    亲爱的,纵然我们并未找见彼此的身影,但终有一天会在茫茫人海中握住彼此的双手,铸就半世的情缘。

    亲爱的,我们都已经厌倦孤单,苦日子不会永远下去,只要握紧彼此的手,便不会彷徨挣扎,便会见到风雨后的彩虹!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017