登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦冰恋的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】在淡然中生活,在静默中守心   

2014-04-03 07:58:48|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

生命的本质在于追求快乐 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

    在淡然中生活,在静默中守心

                                          - star.star.music

 

  时光如水缓缓的流着,人生的际遇让人感怀,经过了期盼,经过了迷茫,经过了忧思,终于学会了在淡然中生活,在静默中守心。

 不再去纠结那些信誓旦旦的誓言为何变成了谎言,不再感慨为何牵着的手会不知不觉的松开,不再过问未来的路上是否还可以一同走天涯。

 不再沉湎是非中的缭乱,用目光,冲淡心底徘徊的忧伤,无论是宿命还是错失,还是用心底素笺,铺展无染的底色。

生命的本质在于追求快乐 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 我深信,那些爱在爱的当时都是真的是诚的,那些关怀与挂念都是纯的是暖的,这就够了。我会珍惜与珍藏,珍惜所有的感动,珍藏所有的真诚。

 将心的房间整理好,一半存放过去,一半留给未来。闲暇时我会将那些美好拿出来翻晒,浅笑着怀念,而后继续带着期待与微笑前行。

 缘分天定,缘来不惊,缘去不怨,缘来那是上天的恩赐,缘去那是命里的注定。

 缘浅是自己修炼不够,涵养不够,福分不够,不放手只能苦自己。许多人和事不一定要拥有,只要学会珍惜就够了;世上的人有千百种,我们不能都拥有,只要我们能够欣赏就够了。

 

生命的本质在于追求快乐 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 缘深就算真的挥霍也还会绕缠你,就算刻意驱赶也还会尾随你,这是福份,该好好珍惜。我深信有缘自会相聚有缘定能相依,如若无缘就淡然送之。   

 如真想要的东西,值得的,努力追求,不要畏惧别人的目光,别人不是你,不会知道你真正的需求。想扔的东西,想清楚,扔了你或许一辈子就都捡不回来了,不扔你会垃圾满屋。所以如果是宝贝就好好留着吧!如果是累赘就狠狠心扔了吧!

 有舍才有得,腾出位置来留给美好与贵重入住。

生命的本质在于追求快乐 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 抖落一地繁华,还身心一份最纯最朴的素雅,在流光里做个淡然的女子,笑看花开花落,笑迎朝来暮去,静赏星月点缀的浩瀚天际。如果可以自在就别刻意束缚自己,如果懂得自爱就别无限的放任自己,凡事得有个度。

 流光里做个淡然的女子,珍惜该珍惜的,放弃该放弃的,有追求但不苛求,随缘随意,善待他人也善待自己。在遇见里欢喜,在关注中感动,一米阳光,就是你整个世界,梦如飞羽,承载着浪漫与柔情。

 青笼岁月,品一丝安然,以一个女子的温柔,浅笑于安恬,握一份恬淡,留份惬意给自己,留份美丽给自己,不让自己遗憾,随意而思,随情而感,或许,就在那一天,你用相迎的笑靥,浓缩了世间所有的语言!

生命的本质在于追求快乐 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

中中欢迎分享  

http://pxj667203.blog.163.com/

潘路空间欢迎您  

迷茫的爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018