登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦冰恋的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 请为爱珍重   

2014-03-01 00:27:13|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《请为爱珍重》
       请为爱珍重 - 海之韵 - 海之韵
       有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。不是所有的梦都能实现;不是所有的话都来得及告诉;不是所有的爱都有结果。请为爱珍重,等到你的发丝有了白雪的痕迹,还能记起曾有这么一段美好,还有这么一个让自己怀念的人,何尝不是一种幸福。
请为爱珍重 - 海之韵 - 海之韵
 
        生活中的许多苦难,我们要学会承受,学会担当,学会在泪水中直立自己的灵魂。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃;沉默,不是无话可说。摔倒了又怎样,至少我们还年轻。
请为爱珍重 - 海之韵 - 海之韵
 
       水和泥在一起的时候,人们称之为“污泥浊水”。其实,泥就是泥,水就是水。你越离间,就越难以界别。你不搅了,反而浊者自浊,清者自清。生活的阴影告诉我们这样一个事实:你距离阳光已经很近。因为,阴影其实就是光明的背影!
请为爱珍重 - 海之韵 - 海之韵
 
      世上唯一永恒不变的,就是无常。许多人事,无论你费尽多大心机,花了多少力气,即使能够拥有,也都是暂时的。身处无常的世界,要有一个无常的心态,才跟得上幸福的脚步。所谓无常的心态,不是朝三暮四,而是花开花谢皆风景的淡然,不以物喜,不以己悲的坦荡,安心享受得到,坦然面对失去的豁达。
请为爱珍重 - 海之韵 - 海之韵
 
       有一种距离,当越走远后,就再也走不到一起;有一种爱,不是每天都挂在嘴边,而是埋在心底的最深处,一直没人知道;有一种执着,与生俱来的,就算地球毁灭也不会改变;有一种性格,明知是爱而不会表达,还要强加对方;有一种感情,不算刻骨铭心,但一生只爱一次,永远都不会改变。
请为爱珍重 - 海之韵 - 海之韵
 
       这个世界上总是有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算他不远不近,只要想到他,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。
请为爱珍重 - 海之韵 - 海之韵
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018